太原锂电网

太原新能源汽车服务中心,是一家从事新能源汽车三大核心部件电机、电控、电池维修保养服务为一体的服务企业。在与客户的共同成长中逐步发展壮大,赢得了社会各界的广泛认可和充分肯定。以优良的产品为起点,精湛的技术支持为基础,杰出服务为标准,竭诚为新老客户服务。我们真诚的希望与每位客户相互交流,良好合作,互相促进,共同发展。

整车没电、充电突然停止、动力电池组温度过高或过低、动力电池绝缘故障。

联系我们:13327468833

电量快降现象及原因

电池组在放电末期时电量由30%迅速下降到15%这种现象描述为电量快降。原因是磷酸铁锂电池的放电特征,在中间很长的平台电压变化很低,系统只能估测剩余电量。而当电芯剩余电量到达15%时,电池管理系统会重新预估电池组剩余电量,如果此时剩余电量显示为30%,系统估测只有15%,则由30%快速调至15%。

惊叹号故障、动力电池绝缘故障、动力电池温度故障、电动机异响、电动汽车整车没电

联系我们

听听老师傅怎么说故障

最新动态

比亚迪再获海外媒体好评,刀片电池成最

比亚迪作为国内新能源汽车的领头羊,不仅国内销量遥遥领先,海外市场同样一片大好。比亚迪之所以能够取得如此优秀的成绩…

更多

概念追踪 | 1月新车交付承压 官方四方面

通财经APP获悉,据中国网,2月2日,商务部徐兴锋表示,下一步将继续会同相关部门,多措并举,着眼全产业链,突出关键点,…

更多

三部门发文 鼓励新能源商品汽车铁路运输

近日,国家铁路局、工业和信息化部、中国国家铁路集团有限公司联合印发了《关于支持新能源商品汽车铁路运输 服务新…

更多

太原新能源汽车服务中心

BMS故障、单体电池故障、高压线路故障

13327468833